科比和詹姆斯到底谁更强?对比三位球星评价,答案完全一致,一人或许被忽略

科比和詹姆斯到底谁更强?对比三位球星评价,答案完全一致,一人或许被忽略

说到詹姆斯,大家都非常熟悉了,很多人也是喜欢拿詹姆斯和一些巨星或者一些球星相比较,之前就拿詹姆斯和乔丹、科比相比较,如今又拿杜兰特、伦纳德和詹姆斯相比较,不过对于这些问题,讨论最多的就是詹姆斯和科比谁更强,毕竟詹姆斯和科比的时代比较接近,并且这两位的分量足够大,不过这样的问题却始终没有定论,每个人都有每个人的意见,不过最可靠的还是联盟球星的答案了,毕竟朝夕相处,对他们两位才是最理解的。

先来说说杜兰特的答案,之前杜兰特在节目中就被问到詹姆斯和科比谁更强,杜兰特是科比的粉丝,可以说是看着科比的球长大的,并且杜兰特也对和这两位交过手,对于这个问题,杜兰特表示是科比,因为科比很难被击败,詹姆斯是偏向于球队的球员,这样的回答不难理解,科比靠单打,詹姆斯靠团队,大致意思就是这个吧。

阿里扎也曾被问到这个问题,并且阿里扎也防守过两人,对于这个问题,阿里扎也毫不犹豫的说是科比,至于原因,就是因为阿里扎在场上防守科比的时候,根本没有办法限制科比,但是他可以在某种情况下限制詹皇,这样的回答就有些不太中肯了,毕竟两人打法不同,仅仅靠限制就能评价一个球员的强弱?

对于这样的问题,巴恩斯也说话了,巴恩斯表示自己跟科比单挑过,结果就是被完爆,没有任何办法防住科比,在进攻端也没有任何办法能够突破科比的防守,科比和詹姆斯单挑的话,赢的会是科比。这三位球星答案竟然是出奇的一致,不过他们的回答也有一个共同点,那就是科比单打很强,事实本来就是如此,在单打方面,詹姆斯确实不如詹姆斯的,但要对比两人的强弱,仅凭单打,还是太片面了,不应该从各个方面来对比吗?对于这两位球员的强弱,大家有什么看法呢?

Share