耐克四大NBA球星在开幕周所穿的球鞋,纷纷亮相,各具特色!

耐克四大NBA球星在开幕周所穿的球鞋,纷纷亮相,各具特色!

随着新赛季的到来,大量的新鞋诞生了,耐克的四个标志性剪影将在球场上亮相:凯里·欧文的欧文5“菠萝屋”,凯文·杜兰特的KD12“YouTube”,保罗·乔治的PG 3“美国宇航局”,扬尼斯·阿德托昆博的Freak 1“All Bros 2.” 。

欧文的异想天开的欧文5是他在海绵宝宝合作系列中的最新作品,但它关注的是剧中的一个著名场景,而不是一个角色——即海绵宝宝的菠萝屋。鞋面的印花类似菠萝皮,而绿色网布则是其叶/茎上的一个图案。蓝色的Swoosh、饰边和口音让这款和蔼可亲的海绵所能看到的航海风格的门户窗户显得更加醒目。

欧文5菠萝屋

杜兰特的KD 12以其红/白配色和特殊细节向YouTube致敬。在线视频平台的符号出现在鞋跟和喉部的全印图案中,而YouTube的标志性标志被修改为舌头上的“凯文·杜兰特”。为了达到巧妙的收尾效果,鞋跟标签上会出现一个“跳过广告”(每个人最喜欢的按钮)符号,鞋内底会印上一个搜索栏。

乔治与美国宇航局的合作在这一点上是众所周知的,但是他的PG3以一种新的方式诠释了太空时代的精神。这要归功于蓝色底座、搭配不当的橙色和红色前脚翅膀以及大量的银色细节。鞋跟和鞋垫上也印有美国宇航局的标志。

最后但同样重要的是,现任MVP 扬尼斯·阿德托昆博的Freak 1“All Bros 2.”是对去年NBA季后赛首次亮相的发射彩色道的更新。荧光色和深红色的混合,形成了鲜明的对比,标志性的向后Swoosh的细节使外观更加完美。所有四只鞋将通过耐克SNKRS发布,并看到交错推出。

Share