凯尔特人vs森林狼,沃克缺阵,科比“传人”展现曼巴精神率队捕狼

凯尔特人vs森林狼,沃克缺阵,科比“传人”展现曼巴精神率队捕狼

往年全明星周末过后的第一天比赛,大多数球员受假期综合症影响难免发挥会有些失常,导致第一天的盘路比较混乱是很正常的。如今只剩不到30场的比赛,越是逼近季后赛,上盘和大分打出的概率就是增加。所以大家不必惊慌失措,我们对待每一场比赛,要忘掉情绪波动,抛弃个人情感,要始终保持高度自信,深入贯彻落实自我研究成果,坚定决心毫不犹豫,最后一锤定音。这就是尿哥向来的作风。吹了这么多,总得真刀真枪干几场才说得过去,咱们一场一场来,其他比赛尿哥会在文末给出传送门。先说这场,凯尔特人和森林狼。

凯尔特人目前是以38胜16负的战绩排在东部第3,球队最近的状态十分爆炸,近十场八胜,盘路情况也比较可观,有六成的穿盘率。不过距离此前一段时间所向披靡的猛龙还差2.5个胜场,领先第四的热火也有3个胜场,按目前的局势来看,绿军保住四强席位问题不大,就看在下半程能不能冲击一下第二名,第二与第三到了季后赛的第二轮有着实际性的区别,第二名能在前两轮的季后赛中拥有主场优势,而绿军又是一支十分善于在主场作战的球队,本赛季至今主场有着23胜5负的傲人战绩。明天球队将前往客场作战,沃克已经确定轮休,面对森林狼的兄弟篮球也不可掉以轻心。

本赛季的森林狼已经对季后赛不抱任何希望了,从季后赛边缘跌至西部副班长。双状元组合盼了好几年始终没能交出令人满意的答卷,球队也在交易截止日到来之前送走了维金斯换来拉塞尔,组成新的狼队二少,唐斯想与拉塞尔一起打球早已经是公开的秘密,两人以及太阳的布克是多年的兄弟。这对新组合也将会是森林狼未来几年的基石,本赛季剩下的时间也可以让两人更好的磨合,本赛季能够争一高顺位签是目前狼队最现实的想法了。

这一场亚指主流机构开出大小分为226.5分,初始水位往大分方向压的比较低。后市指数有升有降,总体还是上调两分。双方在过去的十场比赛中也有十场只有两场打出小分,而且过去的比赛盘口数据均为过220分,此次盘口开出如此多分也可见机构对此次大分打出的信心程度。而绿军近十场比赛场均得分失分均达110分以上,森林狼则更为夸张,进攻端输出高达118分,防守毫无顾忌,失分高达122分。失分更是达到120分以上,这几种因素也都与够给机构此次高开的盘口相呼应,所以本场尿哥信心走大。 推荐:228.5 大分

今天这场后市有大变动我会再作更新,另外明天几场比赛大家可以参考参考,做个串子。大家留意微信公众号:罗纳尔滴尿。

Share