反转!戈登亲承不再参加扣篮大赛是开玩笑,将推出个人纪录片

反转!戈登亲承不再参加扣篮大赛是开玩笑,将推出个人纪录片

虽然全明星周末已经过去了,但围绕着全明星扣篮大赛的风波依旧没有消退,大家用韦德给戈登打9分、自己反手赚钱等事情编段子,同时韦德更新的社交媒体下依旧有不少人为戈登鸣不平,称他本应该是本届扣篮大赛的冠军,却因为韦德这样的做法导致再度丢冠。当然对于韦德来说他目前最重要的事情不是继续和球迷们周旋,因为热火马上就要退役他的球衣了。

戈登在扣篮大赛结束之后的发布会上称自己决定不再参加扣篮大赛,要改为参加三分球大赛了。这样的言论出来之后引发了很多球迷们的热议,大家都觉得三次参加全明星扣篮大赛都有相当出色的表现,但却一直都没有夺冠,尤其是这次距离冠军真的非常近了,却再度铩羽而归,确实伤了戈登的心,所以他决定不参加也是可以理解的,不过这对于扣篮大赛是一个巨大的损失。

而就在今天戈登接受采访的事情发生了反转,记者再度问到戈登是不是真的不参加扣篮大赛要参加三分球大赛的时候,戈登笑着说那其实是自己在扣篮大赛结束之后开的一个玩笑,现在可以说的是没有不可能。戈登坦言自己要努力,争取冲击全明星,然后再是总冠军奖杯。

戈登这样的言论确实是令人非常高兴,他已经说出了任何事情都有可能和赛后的言论是开玩笑,这也就意味着接下来的全明星扣篮大赛或者还会出现戈登的身影,而且以戈登这样不服输的劲头来看他很有可能重振旗鼓,卷土重来,争取再度冲击扣篮大赛。

同时戈登还将推出个人扣篮大赛纪录片,在预告中可以看出他不断的说着“我想赢,热爱扣篮这门艺术,希望带着奖杯回到家中”。之后当戈登遗憾没有夺冠之后芝加哥现场的一个球迷对着他说“你仍是史上最伟大的之一。”戈登的扣篮纪录片将会在近期上线,球迷们可以留意。

Share