22日8-30直播步行者vs尼克斯 奥迪限时解除能否爆发?

22日8:30直播步行者vs尼克斯 奥迪限时解除能否爆发?

北京时间2月22日,步行者将在客场挑战尼克斯,维克托-奥拉迪波将摆脱限时令限制,经过全明星间歇期后他能否在虐菜局爆发找回状态?将于上午8点30分对本场比赛进行直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:奥拉迪波表现如何?

本赛季,奥拉迪波复出后状态不佳,他打了7场场均只得到11.1分,投篮命中率仅为32.9%,三分命中率只有24.4%,久疏战阵的他显然还没找到感觉。经过全明星间歇期调整后,奥拉迪波接下来将解除限时令限制,出场时间不再受限制,他会拿出怎样的表现?这直接影响步行者后半程冲刺。

焦点对位:小萨博尼斯PK朱利叶斯-兰德尔

小萨博尼斯本赛季场均拿下18.3分外加12.5个篮板和4.8次助攻,他也入选了全明星赛,他是这支步行者的内线攻击箭头。马库斯-莫里斯离开后,兰德尔成为内线攻击核心,他本赛季场均拿下19.3分、9.6个篮板,最近10场场均更是拿下21.3分、11.7个篮板。

双方近况:

奥拉迪波的复出打乱了步行者的节奏,他们最近10场只赢了3场,不过上一场他们击败了雄鹿算是找回了信心。尼克斯最近10场赢了5场,送走莫里斯后尼克斯已经对本赛季无欲无求,目前他们2连败。

交手记录:

尼克斯和步行者最近8次交手,尼克斯仅仅赢了1次,之前一度7连败。不过,尼克斯赢的这一场就发生在本赛季两队上一次交手时,当时尼克斯92-85击败步行者,那场比赛奥拉迪波替补登场14投只有2中。

赛前言论:

虽然复出后表现低迷,但奥拉迪波没有失去信心,他说:“复出后最大挑战?没有什么挑战、一年前的今天,我甚至无法走路,所以最难的部分已经过去了。我知道自己最终会找回感觉,这是个过程,其他人或许会沮丧,但我心态很好,我相信过程。”

预计双方首发:

步行者:奥拉迪波、布罗格登、沃伦、小萨博尼斯、迈尔斯-特纳

尼克斯:布洛克、巴雷特、埃尔弗里德-佩顿、吉布森、兰德尔

Share