22日08-00直播独行侠vs魔术 东契奇对决无冕之王

22日08:00直播独行侠vs魔术 东契奇对决无冕之王

北京时间2月22日08:00,独行侠将在客场对垒魔术,东契奇将与在扣篮大赛上遗憾落败的阿隆-戈登展开对决。【点击进入直播间】

球星对决:东契奇PK戈登

结束了全明星周末的征程,东契奇迎来赛季下半程第一战。东契奇在之前因为右脚踝扭伤连续休战7场,在2月13日对国王一战中复出,砍下33分12篮板8助攻,率队取得胜利。东契奇本赛季场均28.9分9.5篮板8.7助攻,12次打出三双联盟第一。

在全明星扣篮大赛上,戈登再度遗憾落败,虽然未能夺冠,但他凭借杰出的表现,成为了这项赛事的无冕之王。扣篮大赛已经过去,戈登现在的任务是带领魔术冲击季后赛。在全明星周末前的两场比赛中,戈登分别砍下26分和25分,率队取得两连胜。“当他有这样的表现,我们就非常有希望打得更好,”魔术主教练史蒂夫-克利福德谈到戈登时说,“他的发挥对于球队取得进步太重要了。”

球队近况:独行侠力擒国王 魔术两连胜

独行侠在2月13日的比赛中主场130-111力擒国王,这场球不但东契奇表现出色,波尔津吉斯也有不俗发挥,贡献了27分13篮板5助攻3盖帽,他与东契奇的挡拆配合效果越来越好。

“在这个联盟想要取得好成绩,球员之间的化学反应非常重要,”独行侠主教练卡莱尔谈到东契奇与波尔津吉斯时说,“在对国王的比赛中,他们的得分都很高,这当然很好,但我们关注的并不是得到多少分,而是两人之间的化学反应取得进步。”

独行侠目前位列西部第七,魔术排在东部第八。魔术打出两连胜,止住了之前9战8负的颓势。魔术两连胜期间场均轰下125.5分,这对于魔术是很喜人的进步,进攻火力不足的问题在本赛季一直困扰魔术,他们场均得到103.9分排在联盟第29位,在1月25日至2月2日连续4场比赛得分未能破百。

交锋回顾:东契奇27+7+7独行侠险胜魔术

2月22日的比赛是独行侠与魔术本赛季第二次交锋,两队曾在11月7日交手,东契奇在那场比赛中得到27分7篮板7助攻,独行侠在主场以107-106险胜魔术。魔术并非没有赢球机会,在比赛最后10秒钟,独行侠先后出现东契奇传球失误遭富尔茨抢断,塞斯-库里两罚不中的情况,但魔术先后出现阿隆-戈登进攻犯规,武切维奇绝杀三分偏出,结果在客场落败。

不过,从历史交锋战绩来看,独行侠客场对魔术已经遭遇了四连败,他们上一次在客场战胜魔术发生在2015年2月1日。

预计首发

独行侠:波尔津吉斯、多利安-芬尼-史密斯、小蒂姆-哈达威、布伦森、东契奇

魔术:武切维奇、艾旺杜、阿隆-戈登、富尼耶、富尔茨

Share