终于赛季报销了!常规赛欧文自杀攻击拼老命,KD后悔不?

终于赛季报销了!常规赛欧文自杀攻击拼老命,KD后悔不?

北京时间2月20日,篮网宣布欧文无限期轮休。值得一提的是,欧文的肩伤复发,主要是因为在此前打了封闭参加比赛。当时,篮网在季后赛边缘,再加上媒体的质疑,欧文选择了这种极端的方式。篮网目前领先西部第9的公牛还有5个胜场。事实上,上个赛季,丁威迪、乔哈里斯、阿伦和普林斯,已经带领篮网打进了季后赛,所以篮网进入季后赛的难度并不大。

本赛季,欧文场均得到27.4分5.2个篮板6.4次助攻,三分球命中率39.4%。事实上,欧文依然是联盟前五的控卫之一。本赛季,篮网最大的任务,就是等待杜兰特的回归。杜兰特已经开始了投篮训练,但是欧文却赛季报销,这对篮网来说,的确是最不想看到的事情。据悉,76人有意送出恩比德,得到乔哈里斯和丁威迪,但是遭到了篮网的拒绝。

今夏,乔哈里斯的合同将到期,如果欧文的伤病过于严重,那么乔哈里斯很可能离开篮网。本赛季,乔哈里斯场均得到13.4分,场均命中2.4记三分,三分命中率高达40.8%。不得不说,如果杜兰特和欧文都健康,那么篮网将是东部最具攻击力的球队。然而,欧文单核带队,还有丁威迪、乔哈里斯等人的帮助,篮网的胜率并没有超过50%,的确令人失望。

下个赛季,杜兰特就年满32岁,而且杜兰特的身体状态并不如同期的詹姆斯。33岁的詹姆斯,单核带队打进了总决赛,这一点杜兰特可能很难实现。去年夏天,在杜兰特面前有3个选择,第一是联手欧文,第二是留在勇士,第三是联手詹姆斯。不得不说,杜兰特选择篮网的确是一个正确的选择,但是选择联手欧文,的确是一个错误。虽然欧文接近30岁了,但依然是一个不成熟的球员。

Share