祝贺,励志典范,西亚卡姆

祝贺,励志典范,西亚卡姆

西亚卡姆,2016年入联盟,首轮第27顺位被猛龙选中。

17年被下放至发展联盟,不久就当选发展联盟周最佳球员和发展联盟总决赛MVP。

17年对阵勇士,得到20分,创下职业新高。

18年对阵尼克斯得到22分,再创新高。

他1就这样一直创造纪录,

“不负篮球不负君”

在西亚卡姆为新墨西哥州立大学效力期间,他的篮球技术还比较粗糙,为此他把空余时间,尽可能多的用来训练。他想变得优秀,想让他的父亲为他感到骄傲。

上天跟他开了一个玩笑,得知父亲死于车祸,他想要回家,但他的签证正在办理中。

一边是父亲额葬礼,一边是失去前景的未来,在两难的境地中,他选择了让父亲骄傲,继续实现自己的篮球梦。

他将“父亲,安息吧”写在自己的球鞋上,全身心的投入到篮球中。只为让自己变得更好,成为父亲的骄傲。

后来,似乎得到了父亲的保有一般,在总决赛中打出惊人表现,问鼎总冠军。

休赛期随着伦纳德的离开,猛龙以1.3亿合同与西亚卡姆续约,媒体普遍认为这是一份溢价合同,认为西亚卡姆不可能成为全明星球员。

西亚卡姆用自己的表现,回击了各种质疑,天道酬勤,这个喀麦隆男孩正在一步一步迈向全明星行列。

本赛季更是得到场均23.5分7.7篮板3.5助攻1抢断1盖帽

平凡中创造不平凡,他就是喀麦隆男孩—–帕斯卡尔-西亚卡姆

进入全明星首发,实至名归。(图片均来源于网络)

关注哦

Share