热火 VS 老鹰 篮网 VS 76人

热火 VS 老鹰 篮网 VS 76人

本期篮球推荐:NBA

1

热火 VS 老鹰

2月21日 8:30

热火队(35胜19负)上半赛季取得了东部第4名的好成绩。热火落后雄鹿11个胜场,落后第2名的猛龙队4.5个胜场。球队在过去的10场比赛中4胜6负。

老鹰队(15胜41负)在东部排名第14位。他们以联盟倒数第3的胜场开启了这个漫长又艰难的下半赛季。老鹰队在过去的10场比赛中同样4胜6负。

这将是本赛季两队的第4次交锋。热火队已经赢得了前三场比赛,并将尝试自2012-13赛季以来的第一次横扫该系列赛。最近一次比赛,热火队在加时赛中以135比121获胜。

迈阿密有六名球员参加了全明星周末。新秀纳恩得到16分,帮助美国队赢得新秀挑战赛。德里克·琼斯赢得了有争议的扣篮大赛冠军,巴姆·阿德巴约赢得了技巧挑战赛。全明星赛中,阿德巴约拿下8分和2个篮板,吉米·巴特勒拿下4分和2个篮板。

老鹰的特雷·杨度过了一个成功而又忙碌的全明星周末。他在新星挑战赛中得到18分和全队最高的7次助攻,并且参加了三分大赛,并在全明星正赛中获得两双(10分,10次助攻),最令人印象深刻的是他用一记半场压哨超远三分结束中场。

特雷·杨在对阵热火的比赛中一直表现不佳。在职业生涯6次对阵热火的比赛中,特雷·杨平均得到16.7分和7.7次助攻,本赛季对阵迈阿密的两场比赛中平均仅得到13分。

推荐热火-8

2

篮网 VS 76人

2月21号 9:00

费城76人队(34胜21负)将在周四主场迎战布鲁克林网队,尽管客场战绩为9胜19负,本赛季他们拥有联盟最好的主场成绩,魔鬼费城不可挑剔。他们的目标就是在第28个主场比赛中中赢得第26场胜利。此前76人队接连击败灰熊队、公牛队和快船队,以一定的势头进入了全明星赛的休赛期。

篮网队(25胜28负)赢得了全明星赛前的最后两场比赛,但客场对阵76人,战绩却是9胜16负。此役全明星后卫凯里·欧文将继续缺席比赛,他因右肩受伤而无限期缺阵。欧文本赛季早些时候因伤缺席了26场比赛,本赛季53场比赛中有33场缺席。

没有了杜兰特和欧文的篮网队,挑战成为本赛季在费城赢球的第三支球队几乎不可能,76人本场主场优势也将继续保留。

推荐:76人-5

注:本文所用图片来自网络

Share