奥拉迪波绝命三分!强势反扑公牛!拉文沮丧离场!

奥拉迪波绝命三分!强势反扑公牛!拉文沮丧离场!

在今天对阵步行者的比赛中,拉文手感极差,3分球11中1,全场23投7中,疯狂打铁“duang”,完全没有芝加哥库里的一点影子。

最近一个月,拉文的状态可谓火热,加上今天这场比赛,已经连续16场得分上20。在对阵骑士的比赛中,更是得到了44分。此次全明星替补阵容拉文有极大优势入选。

拉文怎么也想不到,本能够拿下的比赛,最后时刻,蹦出卡一个奥拉迪波,接球直接干拔,超远3分命中,打进了反扑第一球。最后拉文只能眼睁睁看着对手逆转取得胜利,自己泣不成声,沮丧离场。

反观步行者这边,苦曼巴时隔一年多,终于迎来复出。

赛前,穿着8号球衣入场,为了致敬科比,也为了激励自己。

复出首秀手感不佳,全场8中2,得到9分。我苦曼巴在关键时刻什么时候水过,投丢了这么多球,我就是要赢球!最后9秒接球直接干拔,命中超远3分,仿佛科比附体,就是这一球,打进了反扑的第一球,最终力克公牛。

这球真的不讲道理,无情!!

奥迪还是奥迪,不取无用之分,即使前面打得再不好,他也能在关键时刻站出来。

他是这座城市的英雄,back!!!!

致敬科比的最好办法不是沉重的悼念,过与的伤心,而是继承他的曼巴精神!!!!!

禁飞区的篮板怪兽

点关注哦

Share