历史最佳球员!奥尼尔缅怀科比惹人泪,当初不分开真能拿10个冠军

历史最佳球员!奥尼尔缅怀科比惹人泪,当初不分开真能拿10个冠军

距离科比去世已经过去了好几天的时间了,不过现在依然会有很多人在缅怀着这位联盟历史上最伟大的球员之一,科比拥有太多的球迷了,以前就觉得他的魅力很大,可还是低估了他的魅力,因为不管是篮球界还是体育界甚至是别的行业都有很多人来缅怀他,这是极其罕见的事情,但从另一方面也说明了科比的知名度!

而在这些缅怀科比的人群中,笔者特别注意到了一个人,他就是曾经跟科比组成“OK”组合的奥尼尔,其实在前段时间他在缅怀科比的时候就已经泪流满面,并且表示科比再也无法跟我开玩笑说我有五个总冠军而你只有四个了!

但是这些都没完,就在昨天,奥尼尔又缅怀了科比,他在个人社交媒体上晒出了一张与科比夺冠后造访白宫的合影,并且写道:“我和历史最佳的合影,多次造访之旅的其中一次。”其实从这里也看得出来,奥尼尔在缅怀科比的同时也盛赞了那时候的湖人队,毕竟三连冠可以称之为王朝,而自从“OK”组合之后,联盟中再也没能出现三连冠的情况!

从这些都能看得出来,奥尼尔和科比之间的关系还是非常好的,毕竟两个人都是历史级别的超级巨星,用他们自己的话来说就是,如果当初不分开那么他们可以拿到10个总冠军,虽然有点夸张,但这也从侧面表达了当时的他们是有多强。

不过后来两个人出现了极大的分歧,这也导致奥尼尔被湖人队交易到热火队,从此两个人结下了梁子,不过好在最后和解了,从现在来看,他们之间的关系已经好太多了,尤其是奥尼尔的儿子,一直都是在科比的指导下练球,而科比在出事之前还给奥尼尔的儿子发了信息,问他的最近情况,您说关系不好能这样吗?

所以这次奥尼尔用了历史最佳球员来形容科比,这不但是对于科比球技的盛赞,更是对于科比这个人的盛赞,这绝对看得出来奥尼尔是真的伤心了,他真的感觉自己失去了一位好兄弟。

其实科比的突然离世确实让人很难接受,还记得他曾经高喊不会成为下一个乔丹,只会成为科比自己,他确实做到了,虽然在很多眼中他的历史地位是不如乔丹的,但在我们心中,科比就是篮球之神,因为乔丹再好,我们都没有看到过他的比赛,只能从视频来去感叹。

而科比不一样,他是实实在在的让我们看到了篮球的魅力,他的坚持、他的态度、他的训练、他的不服等等,这些都给我们带来了极大的震撼,毫不夸张的说,科比虽然是一名篮球运动员,但他更是我们的信仰,这话说的一点都没有错。

这也是为什么科比突然离世会惹得很多老爷们哭泣,因为他真的是我们的青春,或许联盟中还会出现下一位科比,但我们再也没有那20年去喜欢一名球员了,科比,一路走好,在我们心中,您就是历史最佳球员,没有之一!

Share