湖人今日输给开拓者三个原因:一个太老,一个太嫩,一个太懒

湖人今日输给开拓者三个原因:一个太老,一个太嫩,一个太懒

北京时间2月1日,开拓者125比117战胜湖人,利拉德46分8板10助攻,麦科勒姆19分6板5助攻,怀特塞德28分12板,戴维斯37分15板,詹姆斯22分8板10助攻,科比离开后,所有的湖人球迷和科比球迷,都在盼望着一件事情的发生,湖人能够拿下本赛季总冠军,虽然本场比赛输球,但是不影响湖人继续雄霸西部第一。

但是本场比赛输给开拓者有三人是要背锅的:

1、防守万人捅:库兹马,嫩

本场比赛库兹马17分15板,库兹马虽然有着不错的进攻能力,但是防守端的库兹马,真是防守万人捅,库兹马防守最大的问题是什么,第一节最后5秒,麦科勒姆三分线外投篮,结果,懒懒散散的库兹马压根不上去,眼睁睁看着麦科勒姆三分命中。库兹马不是防守烂,而是压根就不防守,本场比赛,库兹马进攻效率103.4,防守效率137.5(全队倒数第二),净效率-34.1(全队倒数第一),漂亮的数据和大合同,才是库兹马最想要的。

2、神经刀:隆多,老

隆多最近三场比赛出场时间,23分钟,15分钟,14分钟,越来越边缘化了,本赛季隆多多半是神经刀,状态时好时坏,谁也不知道下一场的隆多会有什么样的发挥,希望季后赛别这样。

3、心态崩盘:格林,懒

本场比赛出场21分钟,投篮8中1,三分6中1以前的格林,虽然三分时好时坏,但是防守端一直还算不错,但是自从面对76人,被哈里斯,西蒙斯打爆后,格林心态就变了,本场再次被利拉德、麦科勒姆蹂躏。谁能拯救现在的湖人,只有一个人了,不是詹姆斯,不是戴维斯,而是交易,只有交易能让湖人重回争冠行列,虽然交易不一定让湖人起死回生,但是不交易,湖人肯定是死路一条。

本场比赛在利拉德的带领下,以127-119战胜了詹眉领衔的湖人。本战,利拉德大爆发,全场出战40分钟,30投17中,砍下了48分9板10助的准三双,白边30分12板5帽,麦科勒姆19分6板5助。另一边詹眉发挥也不错,尤其是安东尼-戴维斯37分15板6助5帽丝毫不落下风,詹姆斯也有22分8板10助进账。

值得一提的是,这是怀特塞德职业生涯对阵浓眉哥首次得分超过了20分,而在鹈鹕时期的戴维斯曾经两次在怀特塞德头上砍下过40+的数据。

Share