疯狂一夜!活塞交易罗斯,湖人坏消息,瓦妮莎再度发声怀念科比

疯狂一夜!活塞交易罗斯,湖人坏消息,瓦妮莎再度发声怀念科比

疯狂一夜!湖人坏消息,瓦妮莎再度发声怀念科比,东契奇又伤了。

北京时间2月1日,外媒记者爆出消息源,活塞从之前视罗斯为非卖品,到如今对交易罗斯保持开发态度,而且要价也比较良心,一个乐透区首轮签就可以带走联盟最年轻MVP。本赛季,罗斯与活塞签下一份2年1500美元的中产合同,但在底特律,罗斯的表现绝不只有750万年薪这么简单,连续7场得分20+堪比公牛巅峰赛季,场均出战26分钟贡献18分2篮板6助攻也非常诱人。

北京时间2月1日,湖人主场不敌来访的开拓者,赛后我们从积分榜了解到,湖人的领先优势已经进一步缩水,第二名掘金只差3个胜场就可以对湖人完成反超。在考虑到湖人球员目前都处于一个非常难过的阶段,未来与其他球队比赛鹿死谁手还真不好说。

在科比遇难数天后,妻子瓦妮莎再度在社媒发声怀念科比,没有过多的言语,一张简单的球衣照片,一段简短的文字充满了对二女儿对丈夫的不舍,而且细心的网友发现,瓦妮莎把她社媒的头像也换成了科比和女儿,对此不少球迷纷纷表示心疼,一个母亲带着三个女儿日后还怎么生活呢。

北京时间2月1日,独行侠客场不敌某箭,除了西部积分榜下滑至第六被雷霆追上外,核心东契奇在比赛中又一次扭伤了脚踝,这对他对独行侠来说都是重创。此前东契奇扭伤脚踝足足休息了快半个月,不过那次伤势较为严重,今天独行侠给出的初步诊断报告为轻度扭伤,估计稍微休息个一两场就能回归。

Share