凯尔特人众将发力3人20+,合砍66分,绿军赛季双杀勇士送5连败

凯尔特人众将发力3人20+,合砍66分,绿军赛季双杀勇士送5连败

比赛前瞻

北京时间1月31日,勇士客场对阵凯尔特人,此战是双方本赛季的第二次交手,在第一次交手中,勇士以100-105不敌凯尔特人,双方上赛季交手两次,各取得一场胜利。

勇士赛前战绩10胜38负,排名西部第15,落后西部第八14个胜场,近10场比赛1胜9负,近5场比赛1胜4负。

凯尔特人赛前战绩31胜15负,排名东部第4,落后东部第一9.5个胜场,领先东部第八11个胜场,近10场比赛6胜4负,近5场比赛4胜1负。

比赛战报

首节比赛,两队你来我往,勇士多点开花,凯尔特人则是海沃德连拿7分,双方战至11平,之后凯尔特人发力打出一波8-0的进攻取得领先,此后又打出一波6-0的进攻扩大分差,首节结束凯尔特人领先勇士7分。次节比赛,奥杰莱三分先拔头筹,凯尔特人的领先优势扩大到了13分,此后勇士找到状态,众将发力打出一波10-0的进攻追近比分,但凯尔特人发挥依然稳定,半场结束凯尔特人以60-50领先勇士。

第三节再战,布朗和塔特姆的三分继续扩大领先,不过勇士很快就送上一波6-0缩小分差,凯尔特人斯马特和海沃德外线开火,重新将分差扩大,第三节结束凯尔特人领先勇士12分。末节比赛,凯尔特人三分火力全开,连续三记三分取得19分的优势,比赛失去悬念,两队换下首发,最终凯尔特人主场119-104战胜勇士。

技术统计

勇士数据:共10人出战,4人得分上双,李11分7篮板2助攻,拉塞尔22分3篮板5助攻,罗宾逊三世11分1篮板3助攻,伯克斯18分4篮板。

凯尔特人数据:共12人出战,5人得分上双,沃克13分4篮板5助攻,布朗18分7篮板2助攻,海沃德25分8篮板3助攻,塔特姆20分6篮板2助攻,斯马特21分3篮板6助攻。

双方首发

勇士首发:李、拉塞尔、罗宾逊三世、格林、克里斯

凯尔特人首发:沃克、布朗、海沃德、塔特姆、泰斯

Share