凯尔特人主场轻取勇士,塔图姆打懵格林,拉塞尔扛不住了

凯尔特人主场轻取勇士,塔图姆打懵格林,拉塞尔扛不住了

NBA常规赛照常进行,凯尔特人主场迎战勇士,本场比赛之前,凯尔特人战绩为31胜15负排名东部第四,勇士战绩为10胜38负排名联盟垫底,这是一场没有悬念的比赛,整场比赛勇士都被绿军压着打。119-104!凯尔特人主场轻取勇士,迎来2连胜,再次与第三的热火持平。四巨头狂轰76分+25篮板+112助攻,绿军锤爆勇士,塔图姆打懵格林,拉塞尔真是扛不住了。

首先来看看双方的数据,勇士队拉塞尔22分3篮板5助攻3抢断、伯克斯18分4篮板、罗宾逊11分3助攻、格林9分4篮板7助攻、克里斯9分3篮板、达米安-李11分7篮板2助攻;绿军这边海沃德25分8篮板3助攻、塔图姆20分6篮板2助攻、斯玛特21分3篮板6助攻、布朗18分7篮板2助攻、沃克13分4篮板5助攻。

刚开始勇士反客为主,达米恩-李和罗宾逊打出一波5-0精彩开局,拉塞尔和克里斯也是连续突破得手,布朗和海沃德里突外投缩小分差,双方开始互攻,外线互飚三分,末段斯玛特和海沃德轮番轰炸勇士内线得手,首节打完,绿军29-22领先;次节比赛,勇士进攻陷入僵局,塔图姆和沃克连续拿分拉开比分,勇士找到状态回敬一波9-2小高潮,绿军再次发威将分差扩大到两位数,拉塞尔开启个人进攻模式,里突外投连拿8分,半场打完,勇士50-60落后。

易边再战,绿军连中3记三分,分别直逼20分,拉塞尔连续杀入内线得手,斯玛特又是连续2记三分,海沃德跳投再中,末段伯克斯和斯佩尔曼连拿7分缩小分差,三节打完,绿军91-79领先;第四节比赛,塔图姆和沃克内外开花率队保持16分领先,勇士这边只有拉塞尔一人维持局面,斯玛特和泰斯连中2记三分,比赛彻底失去悬念,最终,凯尔特人主场大胜勇士,送给对手5连败。

这场比赛,沃克的手感不佳,13中5,三分5中2,拿到13分+4篮板+5助攻+2抢断,成为球队进攻串联者;布朗稳定发挥,拿到18分+7篮板+2助攻+1抢断+1盖帽;海沃德则是火力全开, 成为绿军第一得分点,15中8,三分5中3,罚球6中6,轰下25分+8篮板+3助攻;塔图姆则是打懵格林,14中7,砍下20分+6篮板+2助攻+1抢断+1盖帽,四核狂轰76分+25篮板+112助攻,锤爆西部鱼腩勇士队。

更多体育资讯尽在 MBX资讯传媒

格林这场比赛表现依然很糟糕,出战27分钟,8中3,拿到9分+4篮板+7助攻,依然没有增加自己的出手次数,全队进攻只能依靠拉塞尔和伯克斯,格林就是一个蓝领级别的球员,没有库里和克莱他真的发挥不了作用;拉塞尔真是扛不住了,上赛季在篮网,拉塞尔还能带队打进季后赛,但是到了勇士直接成了摆烂球队,全场17中7,里突外投一共拿到22分+3篮板+5助攻+3抢断,在关键时刻都是拉塞尔一人冲在最前面,根本没有队友支援10胜39负,拉塞尔真的扛不住了,勇士把他交易了吧?

Share